Atlético vence Botafogo no Mineirão e está na Sul-Americana de 2020

Esportes

22:38 | 04 de December

Na despedida de Belo Horizonte na temporada, o Atlético dominou o jogo e venceu o Botafogo por 2 a 0 no Mineirão, pela 37ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. O triunfo da noite desta quarta-feira classifica o time mineiro para a Copa Sul-Americana de 2020.

Mesmo com menos posse de bola durante parte do primeiro tempo, o Atlético criou as melhores oportunidades. Jair, aos 40’, abriu o placar após belíssima jogada de Cazares, que deixou o marcador no chão. Na etapa final, Luan, de cabeça, deu números finais à partida.

Com a vitória, o Atlético chegou aos 48 pontos e subiu momentaneamente para a 11ª posição. Já o Botafogo segue em 14º, com 42 pontos.

Atlético e Botafogo entram em campo pela última vez em 2019 neste domingo, a partir das 16h, pela 38ª rodada. No Beira-Rio, os mineiros visitam o Internacional. Já os cariocas recebem o Ceará no Nilton Santos.

(Fonte:Estado de Minas/Foto:Bruno Cantini/Atlético)